首页 > 环球时尚 > 正文
公关宣传集团将PRess与600 Rising合并
发布时间:2020-10-25 20:13:24 来源: A+A-

非盈利组织600&Rising致力于提倡和发展黑人广告人才,该公司宣布与新成立的组织Hold PRess合并,该组织致力于改善黑人广告人才的多样性。公共关系和传播行业。两组共同努力,以期建立有效的政策和计划,以消除广告,营销和公共关系领域的系统性种族主义。Hold PRess将继续作为600&Rising的扩展,重点是公共关系机构,并由其创始人领导。

600&Rising总裁内森·扬(Nathan Young)说:“我们很高兴与Hold the PRess团队携手合作。“将600和Rising的工作团结起来并保持PRess的举动是有意义的,因为我们俩都致力于更好地实现根本性变革。通过整合资源,我们增强了影响两个行业的积极变化并实现进步的能力为黑人人才。”

Hold the PRess是由泰勒(Taylor)数字体育事业部总监Sade Ayodele创建的;Nysah Warren,Taylor客户经理;美少女宣言的创始人法图·巴里(Fatou Barry);和Connectoma Agency客户经理Enoma Owens。该倡议是为了回应公共关系机构在警察野蛮抗议活动中公开分享声援而做出的回应;但是,实际上,黑人雇员在行业中的代表人数仍然不足。根据《哈佛商业评论》对联邦劳工统计数据的分析,公共关系行业中白人占89.7%,黑人占8.3%,亚洲占2.6%,西班牙裔或拉丁裔占5.7%。

Ayodele说:“让PRess一直致力于真正地使公共关系行业对缺乏多样性负责。” “通过与600&Rising联手,我们能够在广告和公共关系方面发挥凝聚力,同时保持我们为黑人公共关系专业人士实现有意义且可衡量的变革的目标。”

Hold the PRess计划包括来自公共关系行业的300多个签署者,这些签署者将加入600&Rising的成员资格,使总数超过3,800的黑人成员和非黑人盟友。该倡议还包括要求公共关系和传播公开分享其种族构成数据的多样性数据运动以及到2020年7月31日将继续的多样性行动计划。未共享其多样性数据和行动计划以实现多元化的公共关系和传播机构将从八月开始在其网站上列出。

作为工会的一部分,Ayodele被任命为600&Rising董事会的PR机构关系主席。其余的创始人Warren,Barry和Owens将在600&Rising的PR代理关系委员会中担任职务,该委员会专门针对公共关系和传播机构。

标签: 公关宣传集团

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25