三星 Galaxy Z Flip3与Z Fold3可能是首个支持IPX8防水等级的折叠屏

来源:

三星已确认推出其新活动。在银河解压后2021将于8月11日三星电子主办有望推出银河Z形折叠部3和Z ^ 3翻转的事件。该公司还可能同时发布 Galaxy Watch 4 系列和 Buds 2。三星尚未公布这些设备的官方规格和功能。在发布之前,所有四款产品的设计渲染图和规格已经泄露。来自推手 Max Weinbach 的最新消息揭示了 Galaxy 可折叠手机的更多细节。让我们来看看三星 Galaxy Z Flip3、Fold3 的规格、功能和其他细节。

三星 Galaxy Z Flip3、Z Fold3 防水细节

三星正在为 Galaxy Z Flip3、Z Fold3 的发布做准备。三星的两款可折叠智能手机将于 8 月 11 日发布。在发布之前,推特 Max Weinbach 分享了有关两款三星可折叠手机防水的更多细节。提示者声称三星将推出具有 IP 等级的 Z Fold 3 和 Z Flip3。温巴赫透露,Fold 3 和 Flip 3 将以 IPX8 等级推出。这意味着可折叠手机将在水下 1 米处存活 30 分钟。

看看三星如何实现这一壮举会很有趣,因为可折叠手机的铰链和端口容易积聚灰尘。目前还没有关于这家韩国巨头将如何解决这一障碍的消息。

这两款可折叠手机的其他细节已经泄露。Galaxy Z Flip3 设计渲染显示它具有更大的外部显示屏。翻盖式可折叠手机将采用打孔设计,并采用双色调配色。单击此处了解有关 Galaxy Z Flip 3 的更多信息。

另一方面,Z Fold3 将配备 7.55 英寸可折叠显示屏和 6.2 英寸外显示屏。有传言称这两款设备都在引擎盖下配备了骁龙888 SoC。Z Fold 3 将首先在和英国推出,并可能于 8 月 27 日开始销售。最近的一份报告称,三星将于 9 月在推出其新的可折叠手机。您可以单击此处了解有关 Z Fold 3 的更多信息。您对即将到来的三星活动有何看法?请在下面的评论中告诉我们

标签: 三星

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。