Lava Z2s配备6.5英寸 HD+的显示屏

来源:

Lava在推出了一款名为 Lava Z2s 的新型 Z 系列智能手机。这款来自 Lava 的最新智能手机配备 6.5 英寸 HD+ 显示屏,并由发科的八核 Helio 芯片组提供支持。该公司尚未具体说明 Lava Z2s 使用的发科 SoC。智能手机开箱即用运行Android 11(Go 版)。该设备配备2GB内存和 32GB 内部存储空间。Lava Z2s 配备 8 兆像素后置摄像头、5 兆像素前置摄像头,并配备 5000 毫安时电池。让我们先看看 Lava Z2s 的详细规格以及价格信息:

Lava Z2s 定价和供货情况

Lava Z2s 提供条纹蓝色选项。Lava Z2s 在的起价为卢比。7099。这款智能手机可在从亚马逊、Flipkart 和 Lava eStore 购买。

Lava Z2s 规格、功能

Lava Z2s 带有水滴凹口显示屏。这款手机配备 6.5 英寸 IPS LCD 显示屏,分辨率为 HD+ 1600 x 720 像素。显示面板纵横比为20:9,像素密度为263PPI,采用康宁大猩猩玻璃3保护。在引擎盖下,该设备使用了未指定的八核发科技 Helio 芯片组。这款手机配备2GB RAM 选项和 32GB 内部存储空间。该智能手机还支持 microSD 卡,可将存储空间进一步扩展至 512GB。至于软件,Z2s 开箱即运行Android 11(Go 版)。

Lava Z2s 的成像部门由单个 8 兆像素后置摄像头处理。8 兆像素相机具有 f/2.0 光圈,并配有 LED 闪光灯。对于自拍和视频通话,这款手机配备了一个 f/2.2 光圈的 5 兆像素相机。手机上的连接选项包括双 SIM 卡支持、双 4G VoLTE、Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2.4GHz)、蓝牙 5.0、GPS、3.5 毫米音频插孔和 USB Type-C 端口. 尺寸方面,该设备的尺寸为 164.5×75.8×9.0mm,重 190 克。智能手机配备了5000毫安时的电池。

标签: LavaZ2s

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。