首页 > 环球热点 > 正文
到2025年 神经植入物的市场规模将达到72亿美元的收入
发布时间:2021-01-29 20:13:58 来源: A+A-

这份全球神经植入物市场报告中包括对影响的深入分析和数据驱动见解。

全球神经植入物或脑植入物市场预计将在2019-2025年期间以约11%的复合年增长率增长。

报告中提供的主要重点:

到2025年,全球神经植入物市场预计将超过70亿美元,在预测期内将以强劲的两位数增长约11%。

越来越多地采用微创镇痛疗法是推动全球神经植入物市场增长的关键因素之一。

根据产品,SCS细分市场在2019年占最高份额,约为62%。

预计闭环神经植入物的出现将推动全球神经植入物市场的增长。

据估计,慢性疼痛应用领域在2019年约占64%的份额。

北美在2019年占据了全球神经植入物市场约75%的份额。

主要产品:

市场规模和收入预测| 2019-2025

市场动态–领先趋势,增长动力,约束和投资机会

市场细分–按产品,最终用户,应用和地理位置进行的详细分析

竞争格局– 5个主要供应商,8个其他供应商和5个研究公司

神经植入物市场–细分

2019年,脊髓刺激(SCS)领域占全球神经植入物市场份额的62%以上。该部分的增长主要是由于神经性疼痛的患病率增加,特别是背部手术失败综合征(FBSS)/背部失败综合征(FBS)的患者激增,以及尝试使用除慢性阿片类药物治疗以外的策略的尝试用于治疗慢性神经性疼痛。

到2025年,慢性疼痛的市场规模将超过40亿美元。据世界卫生组织(WHO)估计,全球22%的初级保健患者患有慢性衰弱性疼痛,这使慢性疼痛成为医疗专业人员应对的全球性挑战。全球慢性疼痛的发生率/患病率迅速增加。

在2019年,医院的最终用户市场份额占全球神经植入物市场份额的56%以上。医院的医疗保健专业人员正在使用神经植入物来治疗与神经性疼痛和神经退行性疾病相关的症状。该行业正在以健康的速度增长,并可能在预测期内增长。

标签: 神经植入物的市场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48