首页 > 环球热点 > 正文
NewsBlaze宣布了一系列对社区活动家进行剖析的活动
发布时间:2021-01-29 20:13:58 来源: A+A-

Newsblaze宣布了有关社区活动家Shalom Lamm的最新专题报道,并着重强调了他对社区的友善工作-尤其是在这次大流行期间。

Shalom Lamm是一位房地产企业家,开发商,慈善家和社区活动家。他不仅是本杰明行动(Operation Benjamin)的首席执行官,还是房地产行业的知名商人。Lamm发表在Medium,Social Media Explorer,Space Coast Daily,Thrive Global和Ambit Success上。他勤奋工作,为最了解他的人们树立榜样,尤其是在这个动荡时期中仍在成长和成长的年轻一代。

“由于大流行仍然是当前的话题,很容易忽视其他人。由于人类是如此的社交,很明显,这种大流行已出于安全原因将我们中的许多人分隔开了。但是,仅仅因为我们与众不同,并不意味着这项工作在这样的动荡时期加强社区建设对所有人来说都是必要的。”

尤其是由于他在纽约社区的大量参与,Lamm极大地改变了许多人的生活。他的善良无与伦比。

这个故事是NewsBlaze系列的一部分,该系列介绍了在这些特别具有挑战性的时期内在社区内产生积极影响的著名人士。

“我们很高兴继续建立我们的杰出人物简介系列,这些杰出人物的好作品有益于他们的社区。这个系列始于我们的老朋友马里兰州贸易大使菲利普·卡普内克(Philip Kapneck),他是一个伟大的人,他毕生致力于服务他人。 NewsBlaze首席执行官Alan Gray说。

标签: NewsBlaze

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48