亚马逊广告需求方平台代理机构Clear Ads

来源:

乔治·梅雷莎(George Meressa)是领先的付费广告专家和Clear Ads的创始人,该公司目前是在英国主导DSP业务的亚马逊广告需求方平台(DSP)机构。自2009年以来,Clear Ads专门从事该领域,在各个行业拥有广泛的知识,为Amazon Advertising Management带来了无与伦比的技能。

作为广泛重塑品牌的一部分,亚马逊在新的总称“亚马逊广告”下整合了其广告功能(包括AMS,AAP和AMG)。Amazon Advertising分为两个不同的部分:Advertising Console和Amazon DSP。广告控制台专注于传统的PPC(每次点击付费)广告,而Amazon DSP提供展示广告和按展示次数付费广告选项。

在需求方平台是网上卖家一个编程解决方案购买显示器,音频和视频广告。根据Wikipedia的定义,DSP是一种系统,可使数字广告资源的购买者通过一个界面管理多个广告交换和数据交换帐户。

与Amazon的PPC广告不同,Amazon DSP旨在覆盖Amazon网站和应用程序(如IMDb)以及领先发行商网站的受众。利用Amazon DSP作为一种营销策略,品牌可以有效地向潜在客户进行大规模宣传。这样做的好处是,广告客户可以使用仅可通过Amazon获得的客户定位数据以编程方式购买展示广告和视频广告。具有重新定位客户的能力,Amazon DSP致力于覆盖整个广告范围(意识,兴趣,对价,意图,评估和购买),从而提高卖方对潜在客户和过去客户的品牌知名度。

Clear Ads已成功地在亚马逊广告平台上导航,为客户带来了出色的业绩。该公司的网站提供了案例研究,以突出展示Clear Ads在短时间内就能实现的客户成功案例。该公司指出:“在案例研究的第一个月中,我们能够推广该客户的所有产品,并很快找到了可带来正投资回报的产品。然后,我们加快了最畅销产品的销售并设法获得了超过回报的10倍。”

标签: 亚马逊广告

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。