首页 > 环球热点 > 正文
将2点5吨重的卡车拉过北极圈十英里
发布时间:2021-01-03 17:22:35 来源: A+A-

训练有素和积极进取的人可以完成的事情,似乎极多的超人。耐力运动员麦克·麦卡斯特(Mike McCastle)就是这一点的有力证明。从2014年开始,麦卡斯特(McCastle)在他的“十二个劳工项目”(Twelve Labour Project)倡议的保护下,以创纪录的壮举壮举赢得了全世界的赞誉,该倡议始于2014年,旨在提高人们对慈善事业的认识。继这一系列的成功之后,由于带来的后勤和安全问题,以及最近加州的野火要求在不知不觉间进行更改,麦卡斯特(McCastle)最近完成了他的第七次工作。

这次“不太可能的工作”于9月14日完成,麦卡斯特尔在冰冻的温度下将一辆2.5吨的全尺寸皮卡车拉过北极圈10英里。这项壮举是在穿50磅重时进行的。沿臭名昭著的道尔顿高速公路(Dalton Highway)行驶,由于其荒凉和恶劣条件,该公路被称为最危险的公路之一。他最初的计划是走过死亡谷到达山顶。惠特尼(Whitney)戴着100磅的链条用于帕金森氏病研究。由于与大流行和最近的野火有关的后勤和安全预防措施暂时取消了对山的通行,因此取消了该工时。惠特尼门户。

“尽管我原来的计划被取消了,但我不能放弃这个机会,”显然充满热情的麦卡斯特尔评论道。“我感到现在,世界比以往任何时候都更需要提醒人们他们的真实实力。这种'不太可能的劳动'是人类精神韧性,适应能力和力量的一种物理表现,而不管生活所带来的混乱和不确定性。对我们来说,当您被强大的目标驱动时,没有太大的负担,道路太艰难或链条太重。”

McCastle还一直积极分享他作为教练的丰富培训知识和经验。在过去的一年中,一位备受关注的备受瞩目的客户是世界纪录最高的冒险运动员科林·奥布拉迪(Colin O'Brady),他曾受过训练和培训,为穿越南极洲和单人滑行的历史性独奏和无人徒步旅行做准备在德雷克通道上,这两个通道都被认为是“世界第一”。这些培训工作最近在探索频道系列“不可能的行”和O'Brady的《纽约时报》最畅销书《不可能的第一》中得到了介绍。

McCastle成就的一些亮点包括McCastle在死亡谷上22英里处拉着2吨卡车,以提高对退伍的自杀意识; 2015年,他穿着30磅背包打破了24小时内“大多数引体向上”的世界纪录,在水下进行了5,804次引体向上24小时。

麦卡斯特(McCastle)将以其非凡的能力帮助慈善机构继续开展良好的工作,并期待力量和耐力挑战会继续下去。

标签: 耐力运动员

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48