首页 > 环球热点 > 正文
国家铁路安全周期间提高铁路安全意识
发布时间:2021-01-03 17:22:34 来源: A+A-

恰恰特快车“宠儿实习生列车三人全程走高速约与联合太平洋铁路公司和全球儿童安全网络铁路安全的重要性,帮助传播的认识国家铁路安全周,期间九月21- 27。

Chuggington是一种受欢迎的电视 连续剧,在全球范围内为儿童娱乐已超过十年,而最新一季的《Chuggington:Tails from the Rails》现在可以在Disney Junior和DisneyNOW上观看。立足于虚构的Chuggington世界,三名年轻的受训火车,热切的Wilson,大胆的Koko和忠实的Brewster踏上了令人兴奋的冒险之旅,并学习了有关团队合作,友谊和乐趣的宝贵经验。

新近启动的以Chuggington为主题的“铁路安全”运动以铁路安全PSA为导向, 并通过带有“铁路安全承诺”的校内安全资料夹向学校进行有针对性的宣传。

该运动的重点是向人们传授在火车,火车轨道和铁路道口周围保持安全的重要性。火车安全是其核心安全原则!火车很安静!火车速度快,可以停一英里,结合三个关键的铁路安全提示:

不要沿着火车轨道走。在铁轨附近或在铁轨上行走是违法的,火车可以使铁轨悬垂至少三英尺。

跨铁轨仅在带有Crossbuck,灯或大门标记的地方,并且在交叉前都要双向看。

等待火车通过。当灯光闪烁或大门关闭时,请等待火车通过。即使您很着急,也不要试图冲过铁轨来击败火车。火车可能要停一英里!

HES商业副总裁纳塔莉·塞顿(Natalie Setton)表示:“我们在Herschend的所有人都非常高兴与Union Pacific和Safe Kids Worldwide合作,并改善铁路安全教育,以帮助使整个社区更加了解铁路安全。” ,内容分发和许可。“ Chuggington的世界一直在吸引和娱乐儿童,已经有十多年的历史了,很荣幸我们的年轻培训生将带领这项新计划,以有趣而引人入胜的方式教授重要的铁路安全提示,同时加强关怀,友善和关怀。团结。”

“安全儿童全球”总裁Torine Creppy说:“每五天就有一名儿童在火车相撞中丧生,所有这些悲剧都是可以完全避免的。” “孩子们在玩耍时会学得更好,这使Chuggington成为了一个理想的地方,可以教给孩子们重要的铁路安全提示,例如不要在火车轨道上或其周围玩耍,而只能在带有交叉铲斗,灯光或大门的地方越过轨道出于这个原因,我们很荣幸与Herschend和Union Pacific合作,以这种创新的方式帮助儿童和家庭获得他们在火车和铁路道口附近安全需要的救生信息。”

联合太平洋公司助理副总裁兼首席安全官艾琳•巴特说:“联合太平洋公司很荣幸能与赫尔辛德和全球安全儿童组织合作,分享这些拯救生命的安全信息。” “各个年龄段的孩子都喜欢火车,但对他们而言,重要的是要了解铁轨不是玩耍的地方,也不应该将它们用作捷径。我们的目标是在年轻时嵌入这些行为,并最终养成终身习惯在过马路之前两路寻找都根深蒂固。”

通过其社区关系给予计划,联合太平洋于2018年9月与全球安全儿童组织建立了多年合作伙伴关系,致力于通过提供拯救生命的信息为各地的儿童和家庭提供更安全的社区。安全儿童联盟在全国的启蒙中心开展有关儿童行人,校车,自行车,铁路和乘客安全的运输安全教育计划。

标签: 国家铁路安全

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48