首页 > 环球热点 > 正文
ral仪馆主任可以通过情商克服职业压力
发布时间:2021-01-03 17:22:34 来源: A+A-

今天职业压力是无处不在的,但葬礼董事它可以得到真正压倒,而一些管理留在控制,别人根本烧坏离开。梅拉妮·卡尔(Melanie Carr)的新作品“ for仪馆导演的情商:减轻工作压力和倦怠的秘诀”旨在提供可以节省时间并防止可怕的倦怠的情商工具和发现。

数字显示,fun葬总监中有50%在头五年内退出了该行业。从繁重的工作量(尤其是在大流行期间),不可能的截止日期和组织后勤工作到应对悲剧和受灾者,太多的需求可能使任何人不堪重负。一些常见的抱怨包括“我总是觉得自己很在行”,“我不会向我认识的人推荐这个职业”和“这项工作很认真,压力很大”。

好消息是有帮助!情绪智力的新发现可以用来避免可怕的倦怠。梅兰妮·卡尔(Melanie Carr)博士为fun仪馆馆长撰写了必读的著作,这将有助于减轻压力,提出始终保持控制的建议,并继续提供这项最重要的服务。梅兰妮·卡尔(Melanie Carr)在“ for仪馆长的情商”一书中,揭示了如何提高自己的情商,如何帮助fun仪馆长减轻日常压力对他们生活的影响。

“当前,在将世界推向新的方向并给已经存在的人们施加更多压力和忧虑的同时,fun葬馆长正在提供基本服务,比以往任何时候都需要更多的帮助。我希望我的发现帮助他们降低压力和职业倦怠的风险,” Melanie Carr说。

“'葬礼导演的情商'终于阐明了一个已经被忽略太久的话题。” -克里斯西尔,葬礼董事人寿保险公司的总裁兼首席执行官。

基于学术研究,这是第一本专门针对fun仪馆董事所面临挑战的书,其著作不仅限于症状。

标签: 情商克服职业压力

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48