首页 > 环球热点 > 正文
Jage Media推出MJ品牌见解
发布时间:2021-01-03 17:22:32 来源: A+A-

Jage Media Inc.宣布推出其数字内容平台MJ Brand Insights,并任命Felisa Rogers为该出版物的执行编辑,主要针对品牌和零售业高管。

根据他们的使命声明,MJ Brand Insights致力于为品牌和零售商提供清晰,实质性和可靠的行业情报来源。“我们的使命是促进行业中最重要的细分市场的发展,”联合创始人兼首席营销官Kim Jage说。“我们看到新品牌,新零售概念和新想法的持续增长。随着市场的成熟,对更多专业内容的需求也在增加。我们很高兴提供这种资源。”

Jage Media任命Felisa Rogers为该出版物的执行编辑。罗杰斯女士有超过20年的作家和编辑经验,曾在《卫报》和《沙龙》等杂志上发表文章,自2009年以来一直从事行业的工作。内容和有意义的分析。我们想深入研究。随着市场继续朝着更传统的CPG行业正常化发展,我们将在这里提供专业的行业知识和可操作内容,供读者用来建立自己的品牌。”

根据Jage Media的战略合作伙伴和领先的市场情报提供商BDSA的说法,行业市场预计将以18%的复合年增长率增长,到2025年在合法医疗和成人用途方面的支出将达到345亿美元,复合年增长率为18%。BDSA联合创始人兼执行董事长Roy Bingham表示:“这种增长从根本上与品牌的创新有关,以满足不断变化的消费者需求,以及在零售层面提高了消费者的接受度和参与度。” “我们很高兴能够通过不断为MJ Brand Insights提供内容来为读者增加相关的市场情报。”

Jage Media是一家企业对企业的媒体公司,旨在通过为品牌和零售商提供联系空间和蓬勃发展的资源来促进社区发展。今年5月,Jage Media举办了行业的首个虚拟贸易展览会和会议MJ Unpacked。近500名合格的零售和CPG品牌主管参加了科罗拉多市场活动,随后是加利福尼亚市场活动,以及即将在9月23-24日举行的中西部市场活动。

关于Jage Media Jage Media 总部设在大西雅图地区,它举办独特的活动和重点内容,以促进品牌和零售商的增长和盈利。Jage Media的活动系列MJ Unpacked是CPG品牌和零售业高管独有的活动,它使决策者能够推动行业的未来,把握下一阶段的市场增长并实现真正的投资回报和目标。

标签: Jage Media

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48