制造Intellivision Entertainment的Amico视频游戏机的合同

来源:

电子制造和特殊设计服务的领先提供商方舟电子(Ark Electronics)宣布与Intellivision Entertainment合作,共同开发一种新的游戏机Amico面向全球家庭的视频游戏。Intellivision是视频游戏行业的先驱和创新者,以著名的同名游戏机而闻名,他选择了Ark参与这一一流项目。方舟的制造专业知识和久负盛名的创新领导者引领了这一选择。

Intellivision Entertainment首席执行官Tommy Tallarico表示:“方舟电子与Intellivision之间的牢固合作关系反映了我们致力于使用集成方法开发Amico的承诺。我们很高兴与Ark建立合作关系,并期待利用他们的行业经验和专业知识来提供世界一流的游戏机。”

与目前可用的系统相比,Amico将提供一个更加家庭友好的平台,从而满足视频游戏市场服务不足的细分市场的需求。当2021年4月推出时,Amico会通过提供非暴力游戏来吸引各个年龄段的人们,从而脱颖而出。Amico配备了先进的技术,可鼓励各个年龄段的玩家一起玩耍,其设计旨在使每个人都可以使用,而不论其水平如何。其他功能将使Amico在视频游戏领域独树一帜,包括其价格实惠,每个游戏机上有六个预装游戏,以及通常售价在9.99美元左右的其他游戏。

Ark Electronics高级副总裁兼首席营收官Michael Lang说:“ Ark致力于为Intellivision提供全方位的制造服务,非常适合我们的家庭娱乐产品战略。” 双方共同的热情和透明的合作伙伴关系远远超出了与供应商的传统关系。我们非常高兴能够开发出一种真正革命性的家庭视频游戏系统,它将全世界的家庭聚在一起。”

Ark和Intellivision共同渴望推出一个新系统,就像1970年代后期的原始Intellivision一样,它将改变视频游戏的格局,并为多人游戏的享受设定现代标准。

标签: Amico视频游戏机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。