纪录片费城建筑商弗雷德 哈根及其史诗般的探索

来源:

史诗纪录片“沼泽鬼” 记载了一系列私人融资军事规模远征巴布亚新几内亚恢复的遗体十几二战美军飞行员和他们的历史B-17和B-25飞机于7月4日至5日在历史频道播出。

这次任务的唯一胜利是对传奇的沼泽幽灵B-17E轰炸机的恢复,该轰炸机现已在珍珠港航空博物馆永久展出。

肯定会收看的观众是陆军航空队退休上校詹姆斯·迪芬德弗(James C. Dieffenderfer),或者对他的朋友们来说是“吉米·迪(Jimmie Dee) ”,他是一位100岁的老将,住在佛罗里达州的奥兰多。从字面上看,他是第二次世界大战中最后一名轰炸机飞行员,他们曾在太平洋大空战中执行任务。

当日本人袭击珍珠港时,吉米·迪(Jimmie Dee)是弗吉尼亚理工大学的一名学生。但是当陆军航空兵(现为空军)的招募人员来寻找飞行员进行反击时,他是第一线的。当时,包括德国和意大利在内的敌人与日本一起组成了轴心国。

标签: 纪录片

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。