首页 > 环球热点 > 正文
Mome Media自豪地宣布Urban X播客
发布时间:2020-12-09 12:06:07 来源: A+A-

市区X播客是专门解决对社交媒体正男的图像和声音的迫切需求排名第一的父亲和儿子的播客。这个多方面的平台包括YouTube频道,播客和博客,是父子二人就我们社区所面临的许多问题(包括经济,健康,政治)进行对话的理想舞台。

Urban X拥有超过400万的观看次数,超过45,000的订阅者,100,000的听众和数千名狂热的读者,是一个备受赞誉的平台。新增了适用于所有IOS和Apple设备的免费应用程序,以及我们新推出的互联网电视网络(可以在Apple TV,ROKU和Amazon Firestick上看到),我们正迅速成为最快的应用之一-不断发展的社交媒体平台。

每周一和周四晚上9点在YouTube上播出播客播出的新直播节目。在星期三晚上9点,听众可以观看HULC系列的新剧集,该系列代表嘻哈城市生活教练,其中“爸爸”直接回答了忠实听众关于生活挑战的许多问题。

每个Podcast插播节目都以“本周的城市卓越故事”这一部分来突出显示,主持人向那些实现非凡目标和成就的普通人照亮,否则他们将不会被注意到。没有什么故事或成就对我们来说值得庆祝。

如果将“ Black Excellence”作为目的地,那么城市Xcellence就是旅途!Malcom X. Bowser是一本名为“城市Xcellence”的全新书籍的作者,该书非常详细地介绍了11个人,讲述了他们的母性,企业家,残障,虐待等故事。

他的父亲Duane Bowser又名The Black Dot,也是《嘻哈解码》和《城市文化解码》两本书的作者,这些书从美学,艺术的角度处理了城市体验,并提出了许多挑战根据整体城市经验。

这个播客充满着前卫,有趣的发人深省的思想,甚至有时引起争议,对于那些不惧怕大声疾呼,谈论最重要的问题(家庭,父亲和母亲)的人来说,这是一个必看的节目。社区。随着最近有关Malcom即将成为父亲的消息,您可以期望播客会继续增长。

标签: Urban X播客

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48