首页 > 环球热点 > 正文
Showcase Cinemas推出ShowcaseNOW视频点播服务
发布时间:2020-12-09 12:06:05 来源: A+A-

展柜电影院,在电影放映行业的世界领导者,这是在推出名为ShowcaseNOW一种新的流媒体服务宣布ShowcaseNOW.ShowcaseCinemas.com,免费应用一起适用于IOS和Android。ShowcaseNOW是一项新的视频点播服务,旨在补充和扩展Showcase Cinemas极为成功的剧院内Event Cinema节目。然后,客户可以在任何设备上通过该应用观看,或者在可用的情况下镜像/广播到他们的智能电视。

ShowcaseNOW精心策划的焦点都集中在Showcase Cinemas极为成功的Event Cinema横幅下,包括当前的独特电影,《带回来》电影,鼓舞人心的教育纪录片,博物馆参观以及在舞台上拍摄的精彩表演,涵盖音乐会舞台电影到音乐剧院。

该服务具有来自诸如派拉蒙,狮门影业,垂直,木兰,Abramorama和Eagle Rock之类的工作室的标题库,以及诸如BY Experience等数字租赁或购买的特殊内容提供商。

电影和事件电影高级副总裁Mark Walukevich说:“我们的Event Cinema节目吸引了世界各地的剧院观众,我们现在将其交付给您的家。” “随着ShowcaseNOW的推出,我们将使我们的Event Cinema节目-我们的Bring Backs电影系列,音乐会或独立电影-可供任何人随时随地流式传输和放映!”

ShowcaseNOW拥有令人印象深刻的电影,未发现的独立瑰宝以及从鼓舞人心的纪录片到令人耳目一新的音乐剧的专业名称,是根据Event Cinema观众量身定制的。ShowcaseNOW的五个关键领域将提供比剧院内产品更多的产品:

NOW的新功能: 包括高质量的中级和限量发行电影,覆盖已知的新发行版本直至未发现的宝石。

回归: 经典电影和影迷喜爱的电影。

发现:具有全球视野的纪录片和教育节目。

Arena&Stage:电影院展览中增长最快的区域,包括从音乐纪录片到音乐会再到音乐剧院的所有内容。

艺术和博物馆:通过这种编程选择,可以深入了解我们认识和喜爱的艺术家的生活和作品,以近距离观察世界上一些最好的博物馆。

标签: Showcase Cinemas

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48