首页 > 环球热点 > 正文
物联网合作伙伴计划的父母正在向边缘扩展他们的堆栈
发布时间:2020-11-15 19:18:55 来源: A+A-

全球技术市场咨询公司ABI Research在对637家公司的IoT服务能力和合作伙伴计划进行的最新分析中,发现合作伙伴计划的母公司继续与系统集成商和专业服务提供商,以提供全面的端到端物联网解决方案。

“研究表明,经过分析的合作伙伴中有70%以上提供了基于数据的解决方案,例如边缘智能,流分析,高级分析和数据科学咨询服务。物联网数据的价值在不断增长,有助于运营洞察力和数据,到2020年为止,越来越多的IoT边缘供应商与合作伙伴计划的母公司(例如AWS,Cisco,SAP,IBM和Microsoft)合作,这表明它已经脱离了传统的以云为中心的模型和物联网生态系统中边缘技术的可访问性更高。” ABI Research研究分析师Kateryna Dubrova解释说。

在排名的637家公司中,增加了几家新的IoT供应商,这增加了跟踪器的成熟度等级非常低或很低的公司数量。出现了诸如边缘AI和流分析之类的新技术和解决方案,这些技术和解决方案有望为现有基础架构带来巨大价值,并加速在广泛的垂直市场和应用细分市场中获得运营见解。ABI Research还发现,针对自助服务,拖放和托管服务细分市场的物联网公司的合作伙伴关系正在不断增加。” Dubrova补充说。

传统上,医疗保健,制造和能源是这些合作伙伴计划生态系统中最有针对性的垂直领域。Dubrova说:“但是现在,提供针对可穿戴设备,酒店和智能家居市场的解决方案的合作伙伴数量显着增加。” 2020年的市场数据显示,现在有16.1%的公司拥有“ B2C”或“ B2B2C”组成部分,而2017年为3.5%。

最终,合作伙伴计划已成为服务于物联网市场的一些主导品牌的战略重点。“从根本上讲,这些计划使企业能够从具有更高生态系统互操作性的端到端解决方案中受益,” Dubrova总结道。

这些发现来自ABI Research的SI / VAR和合作伙伴计划IoT生态系统 市场数据报告。该报告是公司M2M,IoT和IoE 研究服务的一部分,其中包括研究,数据和分析师见解。市场数据 电子表格由深入的数据,市场份额分析以及细分的,针对服务的预测组成,以提供机会所处位置的详细洞察。

标签: 物联网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48