Nexio为黑人专业人员推出了突破性的网络应用程序

来源:

“黑人就业”一词显示了惊人的文章,博客,思想文章和研究成果,突显了黑人在全球就业市场中面临的巨大障碍和差距。

随着大流行的爆发,仅此一项就导致美国失业率下降至“大萧条”以来未曾见过的下降,全球黑人受到该病毒经济影响的影响尤其严重。

根据英国 下议院图书馆资料1,由于白人背景人士的失业率上升,BAME(黑人,亚洲人和少数民族)背景的人士的失业率与2020年第一季度相比从5.8%增加到6.3%。接近历史最低水平。

在美国,虽然5月份增加了250万个工作岗位,但黑人失业率上升至16.8%,比4月份增加了0.1%。

随着世界各地成千上万的集会,成千上万的人团结起来对抗经济,社会和种族不公,#BlackLivesMatter突显了黑人几乎每天在生活中各个方面所面临的严峻现实。

为了帮助扭转不平等的潮流并增进与志趣相投的专业人士的关系,Nexio 是一家革命性的公司,其创新的应用程序为黑人企业家和专业人士提供了职业发展机会并建立了联系。

标签: Nexio

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。