首页 > 环球热点 > 正文
Cityzenith推出新的高度先进的数字孪生技术
发布时间:2020-11-15 19:18:53 来源: A+A-

Cityzenith 推出了人们期待已久的SmartWorldPro2 Beta版本,这是其旗舰产品Digital Twin软件平台SmartWorldPro的后续产品–面向建筑师的规划建筑和运营管理工具,全球的承包商和资产经理。

Digital Twins 是物理建筑物和基础设施的3D虚拟副本,它们连接到建筑物内及其周围的数据,并被广泛用于在整个生命周期内优化其设计,构造和性能。

Cityzenith首席执行官迈克尔·詹森(Michael Jansen)预测,SmartWorldPro2将成为全球数字孪生市场的颠覆者,2019年该市场价值38亿美元,并将以每年45.4%的速度增长,到2025年将达到350亿美元。

Jansen补充说:“自2016年推出SmartWorldPro以来,SmartWorldPro2是我们技术平台的巨大飞跃。” “已经满足了我们在全球范围内交付的多个大型Digital Twin项目不断变化的客户需求,这是一种增压。现在世界将看到我们取得了多大的进步。”

“我们彻底改变了用户体验,添加了许多新的,用户友好的Digital Twin特定功能和特性;极大地扩展和升级了我们的数据导入和集成功能;并扩展了后端,使其包括SaaS和本地实施选项。这意味着我们现在可以适应我们的Digital Twin技术,以适应任何地方的任何及所有独特的客户现场情况。”

“ SmartWorldPro2还引入了我们的新演示功能TwinUp,以及Mapalyze,即我们新的分析和插件库(面向建筑专业人士的应用商店)。Mapalyze是我们的未来-丰富的分析工具库,可帮助我们转变我们的思维方式将客户的数据转换为可行的信息,识别并关联其数据中的效率,以帮助预测和确保更好的结果。这也是台式机和平板电脑均可使用的第一个版本。”

全新SmartWorldPro2在著名的佛罗里达智能区项目中的首次亮相

Cityzenith很快将在一项耗资5亿美元的具有里程碑意义的开发项目奥兰多体育与娱乐区中部署其突破性的新技术。

这个在SmartWorldPro2上完全交付的第一个项目,这个享有声望的新综合体,计划在佛罗里达州奥兰多市的安利中心对面-奥兰多魔术篮球队的所在地-包括300间客房的酒店,420,000平方英尺的办公室,80,000平方英尺的办公室。活动空间,超过100,000平方英尺的零售店以及一个露天广场。

奥兰多S + ED将成为一个完全互连的智能区,它将利用最先进的物联网,数字孪生和AI技术来彻底改造I-4高速公路以西的四街区密集城市核心。

SmartWorldPro2将与OSE + D技术合作伙伴解决方案(SCCiOS)集成在一起,以提供独特的数字智能区体验,从而增加前往奥兰多市中心的游客流量。

标签: Cityzenith

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48