谈判技巧是企业成功的关键

来源:

谈判是许多业务场景品牌或破发点。在寻求从内到外: 一个剧本企业成功,由桑德勒培训发布(sandler),销售,领导和谈判专家克林特·巴布科克表明,谈判是一种技巧。

商人通常通过提供重大优惠或降价来与自己进行谈判,甚至没有被要求这样做。“我写这本书是为了帮助团队和组织认识并克服所有这些挑战,”巴布科克说。

该书涵盖:

了解和与专业/战略谈判者打交道

确定谈判杠杆的来源

最常见的谈判错误

排名前12位的协商者使用情况和对策

做出让步

为下次谈判做准备

一旦前景开始犹豫,许多没有经验的谈判者就会陷入提供优惠的陷阱。只有在谈判的最后阶段才能提供让步。

这本主要的谈判手册概述了三个简单步骤:

步骤1:ARA(确认,

放心和询问)确认该人刚才所说的内容,向他们保证产品/服务/解决方案将解决他们的问题,并提出使对话重新回到他们身上的问题。

第2步:奋斗和重定向

这是一种心理举动,使对方觉得自己施加了不适当的压力,并且谈判正在远离共同取得积极成果的可能性。这种战略重定向是一种策略;其目的是使对话指向不同的方向。

第3步:让步(

做出让步以让步)为了让步而让步。减让可能意味着为了达成交易或离开交易而离开或增加原始位置,提议或要约。切勿单方面提供让步。

在该战略由内而外议付提供任何谈判情况的强大,广泛适用的模板。通过实践这些技巧,商人将看到他们的财务回报和自尊达到新的高度。

关于作者:克林特·巴布科克

(Clint Babcock)拥有超过25年的销售,领导和谈判经验,他与各行各业的公司的高级管理人员合作,帮助他们从战略上建立销售队伍。

标签: 谈判技巧

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。