首页 > 环球热点 > 正文
典型购买驱动因素与安全保障之间取得平衡
发布时间:2020-11-15 19:18:49 来源: A+A-

加剧了家长对健康和财务状况的焦虑,并导致他们质疑今年春天学生接受的教育质量。对学生落后的担忧显而易见,只有一半的K-12父母对所提供的教育感到满意,而25%的父母则表示他们的孩子没有为下一年级做好准备。这种趋势与我们在“重返校园”调查中发现的趋势相似,因为只有超过一半(52%)的父母表示他们对今年春季接受的大学生教育感到满意,而且许多人现在正在考虑在线学习的价值以校园体验为代价。此外,由于大流行,66%的K-12父母和62%的大学年龄的父母担心将孩子送回学校。财务问题进一步加剧了这种情况,

鉴于今年是不确定的季节,它很可能会转移消费者接近的方式背到学校 和背到大学 购物-尤其是围绕什么,以及它们将如何购买。

返校支出转向技术

返校支出预计将达到281亿美元,平均每个学生在529至12年级的儿童中购买服装,用品,计算机和电子产品的家庭中,每位学生529美元。 2019年,人们更加重视基于技术的学习工具,包括补充标准K-12计划的资源。

科技产品(包括个人计算机,智能手机,平板电脑,可穿戴设备)的支出将比2019年增加28%。计划购买这些产品的消费者平均在其中花费488美元。

尽管在服装,配饰和传统学校用品上的支出下降了17%,但仍是返校支出的最大部分,K-12岁的父母计划在这些类别上平均支出336美元。

超过一半(51%)的父母计划增加在虚拟学习工具上的支出。实际上,有40%的父母计划让他们的孩子订阅一个补充的电子学习平台。

家长还计划为个人保健产品分配预算,每个学生平均在清洁剂和湿巾等用品上花费46美元。

儿童对购买决策的影响更大,今年有69%的儿童对计算机和硬件的购买产生了中度至较高的影响,高于去年的54%。

标签: 驱动因素

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48