首页 > 环球热点 > 正文
YellowDog的突破性索引削减了云计算的成本
发布时间:2020-11-15 19:18:51 来源: A+A-

YellowDog,多的云工作负载管理软件的领先供应商,已经推出的指数,云的显着简化了成本和性能分析计算技术。

如今,可用的云实例类型数量已经超过25,000种,并且每月增加数百种。YellowDog索引消除了复杂性,提供了有关成本,性能,可用性和碳影响的全球实例的清晰,有序的视图。云客户有史以来第一次能够立即找到与他们的需求完全匹配的最佳计算源。

YellowDog的首席执行官Gareth Williams表示:“我们的软件使任何企业都能找到最佳的计算能力来源,这可能是最便宜的地方,它具有最低的碳排放量或当时最高的性能。” “我们创建了免费提供的索引,因此任何企业都可以在全球任何地方进行评估,然后选择最佳的云计算产品。

他补充说:“能够评估每个云使用的可再生能源的数量,以及其成本效益和计算能力,变得越来越重要。”

YellowDog已经与包括Amazon Web Services,Microsoft Azure,Google Cloud Platform,Oracle Cloud Infrastructure和Verne Global在内的云合作伙伴合作。

“在我任职微软期间,我们看到并帮助实现了全球计算资源的指数级扩展,并且我看到了YellowDog平台在许多垂直领域的企业中的强大潜力,”微软前总经理兼Reid Downey说。YellowDog董事会的非执行董事。

甲骨文公司产品开发副总裁迪帕克·帕蒂尔(Deepak Patil)表示:“云计算实现了快速的创新,而YellowDog就是一个组织的一个很好的例子,该组织正在利用它来革新行业。”

标签: YellowDog

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48