首页 > 环球热点 > 正文
简谱获得前真正的家庭主妇的名人认可
发布时间:2020-11-15 19:18:51 来源: A+A-

作为杰奎琳Laurita的 生活中扮演了在BravoTV系列,主妇的真实新泽西州,观众看着她和她的丈夫处理他们儿子的自闭症诊断。然而,尽管经历了如此艰巨而令人不安的经历,但它也为她提供了一个平台,可以通过向其他父母介绍她说对儿子有帮助的产品来帮助他们。其中之一就是“简单光谱”(Simple Spectrum) –她是公司和营养保健品公司的代言人。

“自从尼古拉斯被诊断出以来,我一直非常注重适当的营养,在综合营养研究所学习,开发了专门的饮食,并成为有特殊需要的健康教练。我的目标是帮助像我这样的家庭,使他们的孩子像我儿子有,”劳里塔说。“简单频谱对我儿子的健康产生了可观的影响,我无法对那里富有同情心和同情心的团队以及该产品的饮食益处做出足够积极的评价。”

Simple Spectrum的创建旨在为儿童提供每日所需的维生素和矿物质,以促进神经系统发育和功能以及其他饮食缺陷。它在美国制造,以无味的可溶粉末制成,不含人工成分和防腐剂,添加的糖,大豆,坚果,面筋,乳制品,酪蛋白,粘合剂或GMO。

创始人包括一位生物医学医生和行为治疗师,他们的职业生涯专注于总体儿童健康。他们的任务是在最新科学研究的基础上创造一种营养保健品,并且不含类似产品中的添加剂,其中考虑到了因感觉问题而加剧的自闭症儿童的饮食缺陷。

一个最近的一项研究 由包括大学,医生和医疗机构背上了简单的频谱的使命的含义的基团。研究发现:“全面的营养和饮食干预可有效改善大多数自闭症谱系障碍(ASD)患者的营养状况,非语言智商,自闭症症状和其他症状。父母们报告说,维生素/矿物质补充剂必不可少脂肪酸和健康的无麸质,无酪蛋白,无大豆(HGCSF)饮食是最有益的。”

“面对现实,让您的孩子吃蔬菜通常是一项艰巨的任务。然而,良好的营养对于大脑健康至关重要。SimpleSpectrum可以奏效,因为它提供了人体必需的维生素,矿物质和其他营养素,可以填补我们挑食者的营养缺口以及那些具有质感和其他感官敏感性的产品。”联合创始人Kristin Shay博士解释说。“我们的营养保健品被证明有助于神经系统的发育,自闭症儿童家庭已经接受了这种营养素来解决饮食不足的问题。”

“我们很高兴Jacqueline成为Simple Spectrum团队的一员,并希望看到父母对我们的产品充满热情。她是儿童健康和保健的热情而知情的拥护者,并亲眼目睹了我们产品的积极成果,她补充说。

Simple Spectrum与自闭症社区中的非营利组织合作,例如自闭症希望联盟,行动中的自闭症社区(TACA),My Hana自闭症和Ever Learning。它积极参与倡导工作,以使儿童营养保健品的第三方测试成为行业标准,并确保儿童营养保健品的保险范围成为所有健康福利计划的一部分。

标签: 简谱

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48