首页 > 环球热点 > 正文
带来了超过30年的社交媒体和营销经验
发布时间:2020-11-15 19:18:50 来源: A+A-

4Media的集团,公司是一家全球整合营销和传播机构,欢迎有经验数字营销托马斯·霍恩的扩大4Media的小组 队美国。根据4media集团的增长计划,Hoehn将领导并建立4media集团的数字和社交媒体业务。

4media集团全球首席执行官兼总裁Ed Cyster说:“汤姆的创造力,创新精神和热情使他成为4media集团客户的宝贵资产。他是数字营销的先驱,我们对此感到兴奋不已他带来了桌子。”

Hoehn是行业领先的数字营销商。他在网络营销和业务开发中担任过各种职务。霍恩之前曾在手工艺品零售商Michaels,沃尔玛(Walmart)和伊士曼柯达(Eastman Kodak Company)担任过23年以上的领导职务,两年了。

在加入4media团队担任数字营销和社交媒体执行副总裁一职时,Hoehn表示:“我很高兴加入这样一个以客户为中心,充满活力的公司。它在行业中的声誉是一流的,并且在行业中具有重要意义本顿维尔充满活力且不断发展的社区真是太棒了。”

Hoehn是Bentonville公共艺术顾问委员会成员,对电影,音乐,摄影和绘画充满热情。他是几所大学的客座讲师,曾是本顿维尔市议会议员,还曾是乔治·伊士曼国际电影和摄影博物馆和皮尔·康普顿基金会的董事会成员。

标签: 社交媒体

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48