首页 > 环球热点 > 正文
坎达韦斯特的母亲在新书 达达的规则中庆祝
发布时间:2020-11-03 15:31:42 来源: A+A-

当坎耶(Kanye)自夸母亲在芝加哥州立大学担任教授的职业时,他为之骄傲。新书《Donda的规则:Donda West博士的学术文献》(Kanye West的母亲) 提供了一位深深关心艺术界,文学和文学的英国教授,作家,环球旅行家和母亲的隐藏和明确的细节。她唯一的孩子,坎耶·奥马里·韦斯特(Kanye Omari West)。

编者芝加哥州立大学副教授加勒德麦克伦登,唐达的规则 亮点就如何创造性地写70个接合咨询技巧,同时保持和打破构图规则。韦斯特博士讨论“写作系统是歌曲,不是笔记……段落是饭菜,而不是食谱”。麦克伦登巧妙地提出了她的主题,包括组成和修辞学的系统理论,如何成为一位有品位的无畏作家,关于乌木学和黑人文学作品的决议以及对亚历山大·普希金的研究。

COMMON的母亲Mahalia Ann Hines博士说:“ Donda很漂亮。她聪明,耐心,大方。她的话语写得很有力,这本书证明了这一点。”

唱片艺术家Talib Kweli的母亲兼教授布伦达·格林(Brenda M. Greene)博士说:“我和丹达是嘻哈妈妈网络中的姐妹,他们是同伴。她是一位无名的领袖,将文化和'自我知识'注入了课程。Donda爱她的学生。”

除了是坎耶·韦斯特(Kanye West)的母亲外,这本书还彰显了她的学术天才,为老师,教授和学生们提供了新颖的体验性方法,帮助他们撰写散文。邓达·韦斯特(Donda West) 认为,我们都坚决要成为作家,否认作家障碍的神话,同时批评当前的教学方法。韦斯特鄙视“自上而下的阶层”,称他们为卑鄙和不安全的人。她的号召力是呼吁作家通过无所畏惧来改变世界。现在我们知道了Yeezy自信的由来。

标签: 新书

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48