首页 > 环球热点 > 正文
顶级软件平台提供商和领先的HVAC制造商团队合作
发布时间:2020-10-12 20:23:43 来源: A+A-

全球领先的住宅和商业服务及置换承包商的一体化软件和操作系统ServiceTitan宣布了与全球领先的住宅和商业服务提供商Carrier的新合作。技术供暖,空调和制冷解决方案。ServiceTitan已被指定为Carrier和Bryant的首选现场服务承包商软件供应商该协议将为美国的HVAC品牌提供服务,使Carrier和Bryant的住宅承包商可以使用自动化解决方案,这些解决方案可以简化工作流程并应用大数据来帮助改善销售机会,增加利润并加速业务增长。两家公司之间的合作关系利用了卓越和创新的共同遗产,以帮助承包商发展业务。

ServiceTitan的联合创始人兼首席执行官Ara Mahdessian表示:“这不仅是另一项合作公告。“ ServiceTitan,Carrier和Bryant都热衷于通过创新和特殊的关系为承包商赋权。通过结合Carrier和Bryant的高性能,高能效设备以及ServiceTitan的承诺,即带来那些相同的,必不可少的专业技术,以更好地确保他们的成功,我们“将为我们共同的客户提供一个引领行业进入未来的机会。”

合作的计划功能包括:

基于云的价目表同步:承包商可以在您的自定义ServiceTitan价目表与承运人和科比的内容目录之间进行无缝工作流,以保持最新。

即时交付的线索:直接在ServiceTitan中从Carrier.com和Bryant.com网站预订门户自动接收工作线索。

无缝的保修流程:将为您团队中的每个人提供集成的注册,保修和索赔处理工作流程并进行跟踪。

“作为全球供暖和空调领域的领导者,开利(Carrier)致力于确保我们的经销商和技术人员能够使用数字功能,以帮助他们成长并使其业务受到更多数据驱动,”北美住宅与照明业务总裁Justin Keppy说商用HVAC,承运人。“我们很高兴与ServiceTitan合作,共同为我们的渠道合作伙伴提供增长平台和一流的客户体验平台。”

“运营商致力于为我们的渠道合作伙伴提供一流的数字体验,”运营商高级副总裁兼首席数字官Bobby George说。“我们很高兴与ServiceTitan合作,提供无缝的数字体验,这将帮助我们的经销商和技术人员提高生产率,并提高他们在该领域的获胜率。”

标签: 顶级软件平台

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48