首页 > 环球热点 > 正文
新指南帮助领导者重新想象美好的未来
发布时间:2020-10-12 20:23:42 来源: A+A-

摩根詹姆斯出版的新版本中,国际畅销生火在他们的心中:真相领导,由Lisa安娜·帕尔默,啮合有抱负的领导,管理人员,并与科研驱动的原则高管和深刻的个人经验教训。

丽莎·安娜·帕尔默(Lisa Anna Palmer)撰写了一部当代领导力书,描述了一个需要强大而富有同情心的领导才能的时代。这本书汇集了30多位领导者的现实生活中的工作场景和鼓舞人心的故事,结合了智慧和进取的态度,同时列举了强调领导力对组织内人员影响的研究。

帕尔默(Palmer)解释了其他领导力发展书籍所忽略的内容,并提供了一个现实的观点,说明任何人要成为杰出的人领导者都需要进行变革。她还提出了一个独特的公式,领导者可以使用Connection C的3 C和点火的8 P来吸引和启发员工。

《纽约时报》三位畅销书的作者认可了《心中之火》。“在我喜欢的前提下,有一本很棒的领导力书–激发员工的激情并激发他们成为并尽自己最大的努力,您需要点燃他们的心灵。世界现在需要更多这样的东西。” Marci Shimoff,《纽约时报》第一作者。

帕尔默强调了对优秀人才领袖的需求,尤其是在这些困难时期:“在我们应对许多工作场所挑战并继续与COVID-19斗争的过程中,我们需要能够通过把人们放在首位并帮助我们做到这一点来领导我们的领袖感到安全,受到照顾并精良,能够在混乱中贡献自己的最大力量。”

标签: 新指南

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48