首页 > 环球热点 > 正文
喜力油漆葡萄牙绿色 标志着欧洲冠军联赛在里斯本的恢复
发布时间:2020-10-12 20:23:41 来源: A+A-

等待结束。欧洲冠军联赛回来了。为了庆祝他的回归,Heineken®象征性地“画”的城市里斯本,在葡萄牙,在比赛的最后阶段将采取月12日和23日之间进行。

自周三以来,葡萄牙首都几乎无法控制其期望,当时标志性的欧洲冠军联赛冠军奖杯抵达位于里斯本市中心的Praia no Parque餐厅的花园,因为他们预计将从7场比赛开始16场比赛八月。

葡萄牙足球偶像里卡多·卡瓦略(Ricardo Carvalho)是2003/04年与波尔图足球俱乐部一起获得欧洲冠军联赛冠军的人,除了在比赛中卫冕切尔西和皇马外,还参加了即将到来的前夕喜力运动的启动成为欧洲主要足球俱乐部间赛事令人难忘的高潮。

在里斯本市中心举行的发布会上,卡瓦略(Carvalho)展示了最新的 喜力(Heineken®)电影宣传片,名为“ The Wait”(“ A Espera”)。这部新的宣传片以喜力(Heineken®)大使蒂埃里·亨利(Thierry Henry)为特色,庆祝欧洲冠军联赛的回归,向因锁定而利用自己的创造力来消磨时间的球迷致敬。

然后,喜力®通过用绿色照明的标志性地标“绘画”里斯本使整个城市感到惊讶。选择绿色是因为它是Heineken®品牌的代名词。

八盏以绿色点亮的帆船驶过塔霍河(Tagus River)水域,停靠在PraçadoComércio门前的码头上-这是一个具有象征意义的里斯本广场,曾是葡萄牙国王的宫殿近两个世纪。同时,里斯本的四家著名餐厅(Topo Chiado,Ferroviário,Ramiro和Praia no Parque)和一栋居民楼也在Largo do Caldas中被涂成绿色。

里卡多·卡瓦略(Ricardo Carvalho)表示:“在这次激动人心的发布会上,喜力®涂上了里斯本绿色的油画,人们的期望值更高了,我们迫不及待地希望欧洲冠军联赛的情绪重来。

喜力赞助商总监汉斯·埃里克·图伊特(Hans Erik Tuijt)说:“我们像世界上许多足球迷一样,耐心地等待着欧洲冠军联赛归来的足球。” “最后,等待已经结束,没有比使用喜力绿色吸引人们注意其标志性地标更好的方法在里斯本开始行动了。”

标签: 喜力油漆葡萄牙

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48