首页 > 环球热点 > 正文
规模更大 更好的中国国际进口博览会准备在11月举行
发布时间:2020-10-12 20:23:40 来源: A+A-

第三中国国际进口产品博览会(CIIE),截至如期举行上海国家会展中心在11月,有一个更大的计划展览空间,意在以更多令人难以置信的报价使与会者感到惊讶。

CIIE局副局长孙成海在上周五的新闻发布会上说:“第三届CIIE计划于11月5日至10日在上海举行,展览的筹备工作正在进行中。”

Sun表示,第三届CIIE的当前准备工作重点已从吸引参展商转移到吸引买家和组织展会。在这方面,已经取得了很大进展。

第三届CIIE的公司的规划空间将达到360,000平方米,比去年计划的商业面积增加60,000,增长20%。

商业展览区将分为六个部分,分别显示食品和农产品,汽车,技术设备,消费品,医疗设备以及医药和保健产品以及服务贸易。

据CIIE局称,已签署第三届CIIE的《财富》 500强公司和行业领导者数量与第一版和第二版大致相同。

海关总署近日发布了第三届CIIE的通关指令,并出台了一系列优惠政策,旨在更好地吸引和服务参展商和买家。

已经采取了更具体的措施来吸引买家。根据以往展览的交易,清关和信用数据,组织者已经确定并向40,000个主要进口公司发出了邀请。还组织了九次路演以吸引买家。

标签: 中国国际进口博览会

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48