首页 > 环球热点 > 正文
华盛顿足球将发布2020赛季未经过滤的多媒体体验
发布时间:2020-10-12 20:23:39 来源: A+A-

华盛顿橄榄球队宣布了其数字频道的第一个频道,因为它从现场内容扩展到为所有年龄段的球迷提供前所未有的球员和教练访问权限的个性,并通过未过滤的多平台系列生活在野外。该组织在“未经过滤”的保护伞下推出了七个新节目,这些节目将吸引观众访问特许经营活动的幕后,同时通过比以往任何时候都更多的兴趣领域与粉丝建立联系。

在体育界迫切需要内容的时候,各种各样的有影响力的人—既是忠实的华盛顿支持者—也将提供热门,相关的话题,找出选手们的狂热电视推荐,视频游戏策略,关于流行文化话题的想法,他们的衣柜令人羡慕的原因是什么,检疫恶习是什么,例如烘烤或网上购物。未经过滤的广告将结合计划的节目制作和直播,以吸引新的兴趣和支持者,同时与忠实的观众进行双向对话,从而为粉丝提供机会通过社交媒体加入主持人和分析师作为颜色评论员,为扶手椅分析员提供应有的播音时间分析。

华盛顿橄榄球队媒体和内容高级副总裁朱莉·唐纳森说:“未经过滤可以使我们拉开帷幕,并使用跨渠道方法来提供我们组织和球员的360度视角。” “但除此之外,我们希望与粉丝进行对话,并以前所未有的方式吸引他们。在我们为比赛做准备时,我们的编程将使粉丝的声音成为关键组成部分,当许多人使用多个屏幕观看广播并进行分析时,团队实时”。

未经过滤的影片将在华盛顿橄榄球队的网站 以及YouTube,Facebook 和Twitter上播出,其中有限的内容将通过Instagram进行嘲讽。除了每周对这些内容系列进行节奏外,华盛顿还计划在全年的关键时刻加入“特价”服务,以详细说明草稿,即将发布的时间表,淡季更新和“每日训练营”,目前正在团队的社交媒体渠道上运行。

标签: 华盛顿足球

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

强热带风暴红霞已于当地时间上午10时在越南中部承天顺化省附近沿海登陆

来源:央视新闻客户端据越南中央水文气象预报中心9月18日最新消息,强热带风暴红霞已于当地时...

09-18 16:50

麻省理工学院教授从专业的角度谈谈疫情给世界经济带来的影响

【光明国际论坛对话】1 科学把握疫情对产业链的冲击卢立建:利维教授,您好,我非常高兴能够...

09-18 17:20

我国的大盾构隧道建造技术和装备制造技术取得重要突破

新华社北京8月22日电(记者齐中熙)国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧...

09-19 10:48

喜马拉雅山东段北麓的隆子县 蔬菜瓜果香飘千万家

央视网消息(记者 董淑云 王若怡 邢明):时值八月,道路两旁的青稞被沉甸甸的籽实坠弯了腰...

09-19 10:48

美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛...

09-19 10:48