美国农业部计划为农民提供额外的140亿美元

来源:

联邦政府周五表示,将向农民提供额外的140亿美元,以补偿因冠状病毒大流行而造成的农作物,牛奶和肉类销售困难。

美国农业部公布了其计划的细节,称将提供“财政援助,使生产者有能力吸收与COVID-19大流行相关的增加的营销成本”。

劳动力供应的减少使农作物和牲畜的生产以及肉类包装厂和其他设施的加工能力下降。这些问题使农民获得的商品价格下降。随着人们外出就餐的人数减少,他们也看到了对某些产品的需求下降。农场家庭还遭受了来自非农工作的收入损失,他们将其用于为农场生产需求,家庭生活支出和农场企业债务付款提供资金。

农业团体称赞这笔额外的钱,其中大部分将直接用于满足指定价格下降阈值的农作物。它们包括玉米,大豆,小麦和一些棉花。

鸡肉,鸡蛋,牛奶,肉牛,猪和羊羔也将覆盖,烟草,羊毛,苜蓿,燕麦,花生,米和大麻也将覆盖。

农民可以在星期一开始报名。

农业部长秘书Perdue在一份声明中说:“我们听取了农民,牧场主和农业组织关于大流行对我们国家农场和牧场的影响的反馈,并制定了一项计划,以更好地满足受影响人群的需求。” 。

该计划对所有商品组合的每人或农场单位的最高付款限额为$ 250,000。总收入不得超过$ 900,000,除非其收入中至少有75%或更多来自农业,牧场或林业相关活动。

政府在4月份推出了一项190亿美元的计划,其中大部分是以直接农场付款的形式。随后,联邦政府向农民提供了280亿美元的补偿金,以补偿特朗普与贸易伙伴之间的关税之战造成的两年中断。

一些农作物和牲畜团体批评了以前的援助分配方式,全国农民联合会主席罗伯·劳鲁(Rob Larew)在一份声明中明确表示,农民希望钱能公平分配。

劳雷说:“尽管获得了极大的赞赏,但第一轮融资并非没有缺陷。它不仅偏爱大型农场而不是小型农场,它还向外资企业提供了数百万美元的资金,并完全排斥了一些农民。 ”

他要求国会监督并要求美国农业部确保付款“与已证明的需要相称”。

伊利诺伊大学的教授斯科特·欧文(Scott Irwin)专注于农业市场,他说,联邦支付已经抵消了商品价格低廉,与中国的贸易战以及由于冠状病毒引起的需求下降的“三重打击”。欧文说,很难夸大这笔付款对中西部一些玉米和大豆农户的帮助,并指出,伊利诺伊大学的一项分析发现,2019年,各种联邦支持计划为该州90%的谷物经营净收入中位数负责

标签: 美国农业部 农民

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。