宏碁和惠普的Windows混合现实耳机开始接受预订

来源:
导读 微软为每个人带来增强和虚拟现实体验的计划即将获得重大推动。在其Build开发者大会上,该公司宣布,宏碁和惠普Windows混合现实耳机将于今天...

微软为每个人带来增强和虚拟现实体验的计划即将获得重大推动。在其Build开发者大会上,该公司宣布,宏碁和惠普Windows混合现实耳机将于今天在美国和加拿大预购。这些面向开发者的设备预计将于今年夏天从t Store的Micros推出,起价为299美元的宏碁耳机。同时,惠普的价格是329美元。

宏碁还将提供399美元的套装,其中包括微软新的OculusTouch风格的运动控制器,尽管这些控制器要到假期才会上市。微软表示,它已经在与开发者合作,利用其Windows混合现实软件包开发新的体验,这将帮助他们为其整个AR/VR生态系统创建通用应用。当然,这包括该公司的旗舰产品HoloLens和3000美元的混合现实耳机。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!