苹果iPhone13内幕提供新相机系统的细�

来源:
导读 iPhone 12推出后,谣言工厂正在向前推进,公布更多关于“iPhone 13”的具体细节。该信息包括关于所谓的照相机系统的信息。分析师郭明...

iPhone 12推出后,谣言工厂正在向前推进,公布更多关于“iPhone 13”的具体细节。该信息包括关于所谓的照相机系统的信息。分析师郭明提供了下一代iPhone超广角摄像头的所谓变化信息。正如MacRumors提到来自苹果内部人士的报道,Cupertino明年将再次提供四款与iPhone 12尺寸相同的机型。

这两个高端版本将配备改进的超广角摄像头。iPhone 12目前的状态是f/2.4光圈的摄像头,五元素组成的镜头,定焦。在iPhone 13 Pro中,这些镜头将被一个由六个元素组成的镜头取代,该镜头具有自动对焦和f/1.8光圈。更大的光圈允许更多的光入射到传感器上,这在弱光条件下拍摄时特别有用。

2022年,修改后的超广角摄像头将用于所有新的iPhone型号。Kuo认为,苹果入门级智能手机的买家将不得不等待更长时间才能使用新产品。

同时,该分析师表示,与新款iPhone 12相比,iPhone 13的交付量将会更高。随着5G的普及,对支持新网络技术的新型智能手机的需求将继续增长。

Kuo还认为苹果会在传统日期再次发布下一代iPhone。因此,Cupertino的新款智能手机可能会在2021年9月推出。因此,届时,corona危机对供应商的影响将成为历史。

关于iPhone 13的其他传言预测,苹果将为该设备提供120 Hz的显示屏。此外,据说显示屏上包含FaceTime摄像头和Face ID传感器的小间隙正在缩小。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!