三星Galaxy S21后置摄像头外壳在线发现

来源:
导读 在收到众多报道后,得知Galaxy S21的发布时间可能会早于Galaxy S系列旗舰设备的正常日程也就不足为奇了。截至目前,尚不清楚三星实际...

在收到众多报道后,得知Galaxy S21的发布时间可能会早于Galaxy S系列旗舰设备的正常日程也就不足为奇了。截至目前,尚不清楚三星实际上为什么要这么做,但相信这是该公司的正确举措。

日前,三星Galaxy S21和Galaxy S21 Ultra的渲染图在网上泄露,可见我们对这两款设备的设计预期。现在,Galaxy S21的实时图片显示了智能手机的后置摄像头外壳。将泄露的渲染图与相机外壳进行对比,可以发现有趣的信息。三星Galaxy S21后置相机外壳的另一个值得注意的主要方面是,泄露的相机外壳表明,关于Galaxy S21的端口生产的传言可能是真的。由于该设备的发布日期预计会推迟,我们可以预计该产品的生产将比原计划提前开始。此外,由于房屋的照片只能让我们对未来几个月的情况有所了解。

三星Galaxy S21渲染图近日,网上泄露了三星Galaxy S21的渲染图。此次泄露显示的是疑似被设计的智能手机。从渲染图来看,屏幕看起来和Galaxy S20 FE上一样平,中间有一个洞。三星似乎为覆盖整个房子的玻璃选择了不同的表面处理效果,使其从背板的其余部分中脱颖而出。另一个变化是LED闪光灯组件不再位于相机外壳内部,而是位于外部。左边好像有电源键和音量键,底部有USB Type-C口、扬声器格栅和麦克风。还有,SIM卡托盘好像在最上面。最常阅读的文章

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!