华为P40系列今年3月可能推出三款旗舰机型

来源:
导读 中国智能手机制造商华为即将推出的“P40”系列智能手机预计将于今年3月推出,而现在最近的一个漏洞表明,即将推出的系列可能有三个旗舰版本...

中国智能手机制造商华为即将推出的“P40”系列智能手机预计将于今年3月推出,而现在最近的一个漏洞表明,即将推出的系列可能有三个旗舰版本。

Twitter泄密者“Teme”最近声称,其中一款车型可能是保时捷或Max。

在另一条推文中,他表示相机设计可能“仍然更像P30 major,而第三版相机的设计可能是矩形相机设计”。

华为消费者业务负责人Richard Yu最近透露,P40系列智能手机将运行自己的鸿蒙系统操作系统,而不是谷歌的安卓系统。

他还证实,鸿蒙系统现在已经准备好使用智能手机,但该公司正在等待美国的情况是否会发生变化。

此外,俞还透露,华为一直在考虑将其麒麟处理器出售给物联网(IoT)和机器人行业的其他公司。

该公司最近在IFA2019上推出了最新的麒麟990(5G)旗舰芯片组,集成了5G调制解调器。

麒麟990(5G)是第一个支持非独立(NSA)和独立(SA)架构以及TDD/FDD全频段的全频5GSOC,使其能够适应不同网络和网络模式的硬件要求。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!