环承诺在2020年加强安全

来源:
导读 一旦你把摄像头放在门铃,窥视孔和花园上,你就不需要更多的智能设备了,对吗?不是这样的。据环环介绍,它在CES上有六款产品,其中最著名...

一旦你把摄像头放在门铃,窥视孔和花园上,你就不需要更多的智能设备了,对吗?不是这样的。据环环介绍,它在CES上有六款产品,其中最著名的是门禁控制器Pro。安装在墙上的盒子将允许您通过以太网或蜂窝连接任何电子控制的通道门与您的环形摄像机,允许您从内环应用程序控制这两者。此外,作为一家亚马逊公司,这个系统将允许亚马逊快递员安全地将包裹扔进你的院子,而不是等待你去迎接它们。

但首先,我向房间里的大象点了点头。显然,最近几周,震惊该公司的一件事是关于扫描仪安全性的新闻浪潮。不仅当地警方网络可以使用摄像头,第三方也发现现场视频可以被轻易破解。对此,该公司表示,问题不在于自身技术的不安全,而在于使用了从其他数据漏洞获得的凭据。它建议用户不要重复使用密码,并对他们的帐户进行双重认证。

为了挽回用户的信任,Ring已经表示即将推出名为Control Center的全新偏移动应用。控制中心将允许用户管理哪些设备可以访问他们的反馈,并阻止执法部门的剪辑请求。

至于其余的新产品,Ring也在加入与Alexa的智能照明游戏,以启用LED灯泡(图),可以通过应用程序远程激活。你也可以像往常一样,进行日程安排、远程激活和亮度调节,如果相机检测到运动,还可以让它们全部打开。灯泡没有标价。将于4月1日登陆亚马逊、Ring和家得宝。

今天公布了三款庭院用太阳能照明新产品,包括太阳能泛光灯、太阳能走行灯和太阳能路灯。这自然反映了公司前段时间对Bim的收购,因为它试图成为一个完整的家庭安全和照明业务。除了“今年晚些时候”,没有关于这些灯的价格,或何时出售的消息。

AccessControllerPro从今天开始发售,售价299美元,或者398.99美元(如果你想在旁边安装一个link cam电池的话)。公平的警告,你需要专业人士将系统连接到你的门上。不要被稍微智能一点的家震惊。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!