如何在Instagram和其他应用程序中强制使用横向或纵向模式

来源:
导读 如果你是Instagram用户,你可能已经注意到,无论你的设备的屏幕方向如何,该应用程序总是处于纵向模式。当然,Instagram的用户界面是专门设

如果你是Instagram用户,你可能已经注意到,无论你的设备的屏幕方向如何,该应用程序总是处于纵向模式。当然,Instagram的用户界面是专门设计来在纵向模式下工作得最好的,但如果你有时想在横向模式下查看它呢?嗯,有些安卓应用可以强制你的屏幕内容在任何时候向任何方向显示。旋转就是这样一个应用。

点击此处下载旋转控件。

安装好应用程序并在手机上打开后,你必须启用它的“开始控制旋转”功能——这是实际控制屏幕方向所必需的。

启用“开始控制旋转”功能后,可以从手机状态栏进入“旋转控制”,显示一组选项,可以随时向后(向下)滑动。

此选项总是强制您的屏幕以横向模式显示内容,无论您使用的是哪个应用程序,以及您如何握持设备。正如你在上面的最后一个屏幕截图中看到的,你也可以选择应用程序为“启动时启动”,你不需要每次都启动它来改变Instagram和其他应用程序的景观外观。

当您启动应用程序本身时,此选项通常是默认选项。

当你不再需要旋转控件停留在状态栏时,只需禁用它的“开始控制旋转”功能。

另外,如果你认为你会经常使用该应用,可以启用该功能和“启动时启动”选项(如上图所示)——因此,旋转控件会自动显示手机开机时显示的状态栏。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!