OPPO Find X3 Pro国际版已通过了FCC认证

来源:

OPPO Find X3 Pro国际版已通过了FCC认证,并曝光了部分配置。今天,又有数码博主曝光了OPPO Find X3 Pro的入网信息。和之前的国际版一样,国内的OPPO Find X3 Pro支持65W有线闪充。

结合之前的爆料信息,OPPO Find X3 Pro预计会配备一块120Hz的自适应屏幕,以进一步降低功耗;搭载最新的骁龙888处理器,运行内存可达12GB,并支持Android 11系统;或内置4500mAh大容量电池。除了OPPO Find X3 Pro机型,OPPO Find X3系列还会推出Find X3 Neo、Find X3 Lite两种机型。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。