Audio Technica AT2040超心型动态播客麦克风即将推出

来源:

铁三角在推出了 AT2040 超心形动态播客麦克风。该公司表示,新的 AT2040 借鉴了著名的铁三角 BP40 广播麦克风的声音特征,以可承受的价格为播客和其他内容创作者带来专业的广播级音质和出色的人声再现。

话筒采用时尚而坚固的全金属结构,AT2040 在隔离/近距离人声再现方面表现出色,并且由于其紧密的超心形指向性可抑制不需要的室内噪音,确保专业品质的播客。AT2040 提供流畅、温暖、自然的声音,而麦克风的​​多级防风罩将无纺布过滤器与泡沫网相结合,提供卓越的内部爆破过滤,其专门设计的集成防震架通过衰减来自悬臂或麦克风支架的振动来防止不必要的噪音.

AT2040 的 XLR 输出连接到传统的模拟麦克风输入,提供从 USB 音频接口到专业调音台的各种用途。麦克风标配一个可旋转的支架、5/8"-27 至 3/8"-16 螺纹适配器和一个柔软的保护

袋。

AT2040 超心形动态播客麦克风的价格为卢比。9,499,可从Amazon.in和其他在线和离线商店购买。

Audio-Technica India 业务发展经理(专业和消费者)Robin Ghose 在评论此次发布时说:

除了成为全球主要体育和音乐活动专业人士的首选麦克风外,多年来,Audio-Technica 麦克风还受到流媒体、YouTubers 和其他内容创作者的青睐。我们之前没有提供针对播客需求进行如此精细调整的动圈超心形麦克风,因此决定采用我们在广播麦克风方面拥有的技术和经验并提供 AT2040。麦克风流畅的人声再现和聚焦拾音将有助于将他们的播客和其他内容提升到一个新的水平。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。