OnePlus 9 RT据说将于10月推出

来源:

OnePlus于 3 月份与 OnePlus 9 一起推出了 OnePlus 9R 智能手机,但它的规格与 OnePlus 8T 几乎相似,但设计有所改变。最近有传言称,该公司今年不会推出一加 9T 或一加 9T Pro。现在一份新报告称,该公司将推出 OnePlus 9 RT 作为 OnePlus 9R 的继任者。

据说这款智能手机具有类似的 FHD+ 120Hz Fluid AMOLED 显示屏,以及 4500mAh 电池和 65W 充电,与 9R 相同,但据说这款智能手机具有骁龙 870的升级版本,它本身是对骁龙 865 Plus的增量升级。与 9R 中带有索尼 IMX586 传感器的 48MP 后置摄像头相比,据说 9RT 使用了最近在 OnePlus Nord 2 中使用的 50MP 索尼 IMX766 传感器。

据说它开箱即用地运行基于 Android 12 的 OxygenOS 12,它将具有与 Nord 2 相同的 ColorOS 基础,但它将使用 OnePlus 应用程序并配备浮动窗口、新的隐私功能和主题商店.OxygenOS 12 首个公测版预计将于 9 月推出 OnePlus 9 系列,内测版将于 8 月底发布

与去年 9 月推出的 OnePlus 8T 不同,OnePlus 9RT 预计将于 10 月的某个时候在和推出。预计不会在欧洲或北美推出。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。