三星 Galaxy M52 5G详细的规格表

来源:

更新:在 6 月份出现一些规格之后,在 M 系列中的 5G 智能手机浮出水面之后,Galaxy M32 5G 的详细规格。这揭示了更多细节,但它仍然没有揭示电池容量。不过,7mm的厚度和175g的重量暗示这可能会装入4500mAh或5000mAh的电池。它还表示它将在包装盒内配备一个 15W 充电器,但尚不清楚这款手机是否支持 25W 快速充电。

三星 Galaxy M52 5G 传闻规格

6.7 英寸 FHD+(1080×2400 像素)Super AMOLED Infinity-O 显示屏,采用康宁第五代大猩猩玻璃保护

Octa Core (4 x 2.4GHz + 4 x 1.8GHz Kryo 670 CPUs) Snapdragon 778G 6nm 移动平台和 Adreno 642L GPU

6GB / 8GB RAM,128GB 内部存储,可通过 micro SD 卡扩展至 1TB

带有三星 One UI 3.1 的 Android 11

混合双 SIM(纳米 + 纳米 / microSD)

64MP 后置摄像头,f/1.8 光圈,ISOCELL GW3 传感器,12MP 超广角摄像头,f/2.2 光圈,5MP 深度传感器,f/2.2 光圈

具有 f/2.2 光圈的 32MP 前置摄像头

显示屏指纹传感器

三星支付

尺寸:164 x 76 x 7mm;重量:175g

5G SA / NSA、双 4G VoLTE、Wi-Fi 802.11 ac (2.4GHz + 5GHz)、蓝牙 5、GPS + GLONASS、USB Type-C

三星已经确认将于 8 月 25 日在推出 Galaxy M32 5G,但 Galaxy M52 5G 预计将于 9 月推出。

早些时候:三星于去年 9 月推出了 Galaxy M51 智能手机。现在据说该公司正准备推出 Galaxy M52,这将是一款由 Snapdragon 778G SoC 驱动的 5G 手机,尚未在任何三星手机中使用。

HONOR 50系列率先使用了该芯片。realme、iQOO、摩托罗拉、OPPO、小米也已经确认未来将在手机中使用骁龙778G 5G移动平台,但三星不在名单之列。

此前有传言称这款手机配备了 64 兆像素的主摄像头。现在,新的传闻显示,与 M51 中的索尼 IMX682 传感器相比,该手机将使用 ISOCELL GW3 传感器。它还将配备一个 12 兆像素的超广角镜头和一个 5MP 微距相机,但看起来这款手机将放弃前代产品中存在的深度传感器。它还表明它将保留 M51 的 32MP 前置摄像头。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。