Sapphire显然正在制造双GPU RX 570显卡

来源:

我们已经看到许多显卡制造商推出了针对加密挖掘而非游戏的定制卡。看来 Sapphire 目前正在为这个市场制作一款新卡,即 Radeon RX 570 的双 GPU 版本。

该卡已被 @Zed_Wang (通过 VideoCardz)在 saraba1st 论坛上发现。根据上传的照片和屏幕截图,这张卡的 PCB 上似乎有两个 RX 570 GPU 和一个 HDMI 连接器。鉴于缺乏视频输出、低调的设计和简单的冷却器,这确实是一张加密挖掘卡。

尽管卡片中没有常见的 Sapphire 品牌标志,但仔细查看照片可以让您在护罩下方的扼流圈上看到 Sapphire 的标志。如果根据Polaris RX 570的规格来衡量,这张卡应该有2x 2048流处理器和2x8GB GDDR6内存,TBP为150W。

GPU-Z 似乎不能正确识别这张卡,但它将该卡识别为 Radeon RX 570 GPU。该卡的所有者还进行了一些挖矿性能测试,每个 GPU 管理约 30MH/s 或 60MH/s 的总和,同时使用 156W 的功率。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。