Xbox Game Pass不会很快出现在竞争对手的游戏机上

来源:

多年来,关于微软将 Xbox Game Pass 带到其他游戏机平台的猜测很多。特别是 Nintendo Switch 一直处于这些谣言的最前沿,可能带有用于手持游戏机的由 xCloud 驱动的 Game Pass 版本。不幸的是,目前,该服务将仅保留在 Xbox 游戏机和 PC 上。

在接受GamesRadar采访时,Xbox 负责人 Phil Spencer 被问及 Game Pass 在其他平台上的可能性。通常,斯宾塞会就微软对这些机会持开放态度发表更开放的声明,但事情似乎已经发生了变化。斯宾塞首次完全排除了其他游戏机上的 Game Pass。

引用如下:“我们现在没有计划将它带到任何其他类型的封闭平台,主要是因为那些封闭平台不想要 Game Pass 之类的东西。有大量开放平台可供我们发展:网络、PC 和移动设备。所以坦率地说,我们所有的注意力都集中在这些平台上。”

虽然我们不会很快在 Nintendo Switch 或 PlayStation 上看到 Game Pass,但微软正在努力通过 xCloud 将该服务引入更多设备。今年,Game Pass 和 Xbox Cloud Gaming 终于来到了 iOS 和 PC,并且有一个智能电视应用程序的计划,或者可能是一个流媒体棒,可能会在年底前公布。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。