CPU散热器开始随附用于Intel Alder Lake CPU的LGA1700支架

来源:

看起来第一款英特尔 Alder Lake 台式机处理器的发布已经接近尾声。至少,华硕可以将 Alder Lake 台式机处理器使用的 LGA1700 插槽支撑支架添加到其 ROG Strix LC II AIO CPU 散热器中。

该报告源自 Xfastest,但此后已被删除。然而,Wayback 机器让我们遇到了这样的情况。查看共享的照片,华硕 ROG STRIX LC II 已经将英特尔 LGA1700 支架与其他支架一起打包。

与许多其他水冷却器一样,这款华硕水冷却器基于 Asetek 的设计,该设计还提供 CPU 支架。因此,其他基于 Asetek 的设备也可能随英特尔 LGA1700 支架一起发货。

据报道,英特尔 LGA1700 支持套件将包括相应的紧固件,可从 75 毫米到 78 毫米调节。如果英特尔在平台发布之前对平台进行了一些最后的更改,或者在未来的 CPU 世代中调整了测量值,这可能会派上用场。

当被问及捆绑的英特尔 LGA1700 支持套件时,华硕确认最新的 ROG Strix LC II 一体式散热器应该包括它。与其他散热器制造商一样,华硕还将在插槽 LGA 1700 主板推出时免费为符合条件的客户提供支架。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。