英特尔Alder Lake酷睿 i9-12900K出现在Basemark数据库中

来源:

Basemark 数据库中的一个条目表明有人已经在 Basemark 基准测试中测试了即将推出的英特尔“Alder Lake”酷睿 i9-12900K。条目中列出的处理器规格看起来不正确,但这可能是因为该基准测试尚未与混合架构完全兼容。

[email protected],这款酷睿 i9-12900K 处理器有 12 个内核,但大多数报告表明这款处理器将改为具有 16 个内核(8 个大内核和 8 个小内核)和 24 个线程。我们无法确认为什么 Basemark 只检测到报告的 16 个内核中的 12 个,但如果我们不得不猜测,可能是因为基准测试检测到 24x 个线程并除以 2。列出的 CPU 速度也低于预期处理器,注册频率仅为 3.2GHz。考虑到将有两种类型的内核,此 CPU 速度可能仅指一组内核。

系统的其余部分包括一块 Nvidia RTX 3080 GPU 和一块 Acer Z69H6-AM 主板。看主板名称,应该是基于Z690芯片组的Acer主板,但目前还很难确定。此外,该系统运行的是 Windows 22000.132 版本,这实际上是最新的 Windows 11 测试版。

数据库条目显示了系统在 Basemark GPU 1.2 High (DirectX 12) 上获得的分数。该系统的得分为 17744,看起来与大多数使用 RTX 3080 的系统处于同一水平。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。