Realme将推出首款Dimensity 810智能手机

来源:

Realme 将成为第一个推出配备 Dimensity 810 SoC 的智能手机的品牌。

该芯片组是最近宣布的。

它可能是Realme 8s。

发科昨天宣布了天玑 810 SoC。现在看来,Realme 将是第一个推出采用新芯片组的智能手机的品牌。

Realme India 和欧洲首席执行官 Madhav Sheth 在他的推特上戏弄了即将推出的产品。他转发了发科关于天玑 810 的帖子,并询问客户和粉丝是否希望这家手机制造商率先在全球推出搭载天玑 810 的设备。

但是,他的帖子没有透露 Realme 搭载 Dimensity 810 的智能手机的名称。但似乎很可能是上个月泄露的 Realme 8s。在发科Dimensity 810使用内置6nm的高性能制造节点。它提供高达 2.4GHz 的 Arm Cortex-A76 CPU 速度。

回想一下,该公司的 Realme GT Neo 也是首批配备 Dimensity 1200 的智能手机之一。

最近,Realme 确认将在推出 Realme 8i 和 Realme 8s智能手机。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。