Windows 11正在更新截图工具 计算器和邮件应用程序

来源:
导读 Microsoft 正在改进 Windows 11 中可用的一些内置应用程序。 Dev Channel 中的 Windows Insiders 现在可以测试截图工具、计算器

Microsoft 正在改进 Windows 11 中可用的一些内置应用程序。 Dev Channel 中的 Windows Insiders 现在可以测试截图工具、计算器、邮件和日历应用程序的新更新。一些更新很小,但所有更新都旨在匹配 Windows 11 中的新视觉风格。

微软正在用新的 Snipping Tool 应用程序取代 Windows 11 中的经典 Snipping Tool 和 Snip & Sketch 应用程序,该应用程序结合了这两个应用程序的最佳功能。Win + Shift + S 键盘快捷键将是在 Windows 11 中截取屏幕截图的主要方式,它将激活带有各种选项的截图菜单,用于选择要截取的内容。

截取屏幕截图后,截图工具包括用于裁剪、注释等的编辑选项。微软甚至最终为截图工具添加了一个黑暗模式,所以它会匹配你的 Windows 11 主题。

微软还在 Windows 11 中更新其邮件和日历应用程序,以匹配操作系统的新视觉风格。“我们添加了圆角和其他调整,使它们在外观和感觉上成为 Windows 11 的一部分,” Windows 收件箱应用程序的高级项目经理主管Dave Grochocki 说。

Windows 11 中的计算器应用程序也得到了一些小的改进,让你可以为你在 Windows 其余部分中使用的主题设置一个单独的主题。微软还用 C# 重写了计算器,允许开发人员在 GitHub 上为它的改进做出贡献。

最后,Windows 11 测试人员现在可以在 Microsoft Teams 中尝试一对一和群组音频或视频通话。您还可以共享屏幕,就像在常规 Microsoft Teams 应用中一样。

这些并不是为 Windows 11 更新的唯一应用程序。 Grochocki 的博客文章取笑了更多内容,因为微软希望在其(可能的)10 月发布时及时完成 Windows 11 。

标签: Windows11

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!