三英国呼吁进行政策改革以将农村地区连接到5G WiFi

来源:

根据 CCS Insight 的新报告,2025 年之前需要对基础设施进行重大更改

在今天发布了 CCS Insight 的新研究后,三英国呼吁进行政策改革,以更好地将农村地区连接到 5G WiFi。

这份名为“5G 固定无线接入可以帮助英国弥合其数字鸿沟并实现千兆愿景”的报告将政府的千兆计划置于显微镜下。

计划到 2025 年让 85% 的英国房屋能够使用千兆宽带,但目前,只有 20% 的农村地区能够使用超高速 WiFi。

根据该报告,在 2025 年之前需要对基础设施进行重大变革,在难以到达的地区每个地点的成本约为 4,000 英镑。

三个英国和 CCS 已经计算出一个可靠的替代方案,并表示可以以全光纤一半的成本安装 FWA,并且仍然提供可比的连接水平。

然而,政策改革对于更广泛地使用 FWA 至关重要,尤其是电子通信代码 (ECC),它为移动网络运营商提供了更大的权利,旨在使部署网络更容易、更实惠。

目前,由于我们在行使《准则》规定的权利的能力方面缺乏明确性,它会阻碍而不是促进 5G 的更快推出。这意味着,运营商通常会卷入与站点提供商之间的长期且代价高昂的法律斗争,以尝试行使这些权利,包括我们能够在新的代码费率下重新谈判新协议。

CCS Insight 消费者和连接主管 Kester Mann 说:“虽然当前的宽带网络足以满足当今的许多需求,但未来对更多数据密集型服务的需求将很快开始突破极限。

“政府的目标是到 2025 年达到至少 85% 的英国房屋配备千兆宽带,这是一个雄心勃勃的目标。

“这将需要紧急的政策改革以消除网络部署的障碍,加快英国供应商的建设雄心,并通过混合技术对新的连接解决方​​案采取开放的方法。5G 固定无线接入可以成为其中的重要组成部分。”

标签: 三英国

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。