泄漏揭示三星Android 12 One UI 4.0更新更改

来源:

泄漏揭示三星Android 12 One UI 4.0更新更改

三星粉丝期待One UI 4.0测试版,这也能让他们一睹 Android 12 的风采。该公司尚未推出测试版。看来测试版可能比预期的要早得多。

关于下一次重大更新的一些信息现已浮出水面。它揭示了三星将通过 One UI 4.0 引入的一些外观变化。

One UI 4.0 声称有重大外观变化

三星确实对 One UI 的每个主要版本进行了一些外观上的更改。因此,人们已经预计视觉增强将成为 One UI 4.0 更新的一部分。确切地说,这些变化将是什么以前是个谜。

根据新的泄漏,One UI 4.0 将包括对应用程序图标和配色方案的更改。它显然与香草Android 12外观有些相似。甚至有人声称三星将为其定制的 One UI 皮肤调整 Android 12 Material You UI。

Snapdragon 888 和 Exynos 2100 出货量将进行软件优化以提高性能。三星也会对诺克斯进行小的改进。三星Notes应用程序的重大更新据说也在筹备中。这可能是因为现在有更多的三星设备支持 S Pen。

请记住,这些都尚未得到官方确认。我们只有在 Beta 版上线后才能确定 One UI 4.0 的所有更改。今天从三星自己的官方论坛中得知,Android 12 One UI 4.0 测试版可能会在大约一个月左右的时间内上线。

测试版将仅限于部分三星设备。一旦公开发布,该公司最终将向所有 One UI 4.0 兼容设备提供更新。

标签: 三星

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。