OnePlus Buds Pro拥有像Oppo Enco X一样的ANC

来源:

OnePlus Buds Pro 将在 7 月 22 日的在线发布活动中与 Nord 2 一起发布,在发布之前,包括其潜在定价在内的许多关键细节已在网上公布。由 Twitter 用户 Yogesh 发布,他通常在发布前泄露的信息方面是可靠的,OnePlus Buds Pro 可能被定位为更优质的产品,更接近三星提供的 Galaxy Buds 系列,而不是通常的范围低于 5,000 卢比的真正无线耳塞。

OnePlus Buds Pro:预期价格

根据 Yogesh 的帖子,OnePlus Buds Pro 在的售价为 9,999 卢比,在全球市场的售价为 159 欧元。虽然确切的发布价格可能会有所不同,而且 OnePlus 也可能提供特殊的发布价格,但 OnePlus Buds Pro 似乎比 OnePlus 迄今为止提供的耳塞更贵。到目前为止,OnePlus 已经推出了两款真正的无线耳塞——Buds Z 售价为 2,999 卢比,而标准 Buds 售价为 4,990 卢比。

其他详情

根据今天发布的信息,即将推出的 OnePlus Buds Pro将配备“大”驱动程序,尽管没有关于确切驱动程序尺寸或制造商的规范。鉴于它将成为主流产品,Buds Pro 应在其音频设置中采用常用的动态驱动程序。它还具有主动降噪功能,并且 ANC 水平预计将接近 Oppo Enco W51(预算中最好的 TWS 耳塞之一)目前提供的水平。

其他细节包括透明模式,可帮助听众在无需摘下耳塞的情况下收听外部对话。Buds Pro 还计划提供两种颜色,泄漏表明“非常好的电池寿命”是其功能集的一部分。然而,这有点模糊,因为它又一次没有指向任何特定的数字。即使预算 TWS 耳塞也已经提供大约 24 小时的总播放时间(包括充电盒),看看 Buds Pro 是否能够超过这个时间会很有趣。

OnePlus Buds Pro 定于今天晚些时候与 Nord 2 一起推出,新耳塞的价格将备受关注。大约 10,000 卢比的价格标签将使其与优质产品挂钩,因此看看 OnePlus 是否提供的不仅仅是预期的平均功能集将会很有趣。

标签: OnePlusBudsPro

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。