所有新推出的TCL平板电脑都可以在Flipkart和指定零售店购买

来源:
导读 TCL 在市场推出了一系列新平板电脑。TCL新推出的平板电脑包括TCL Tab 10S、TCL Tab 10 4G和TCL 10 Tab Max。TCL Tab 10S 和 T

TCL 在市场推出了一系列新平板电脑。TCL新推出的平板电脑包括TCL Tab 10S、TCL Tab 10 4G和TCL 10 Tab Max。TCL Tab 10S 和 Tab 10 4G 是 TCL 的中端产品,而 TCL 10 Tab Max 是配备 10.36 英寸 FHD+ 显示屏和八核芯片组的高端平板电脑。TCL 10 Tab Max 有 4G 和 Wi-Fi 版本。这款平板电脑具有家长控制、儿童友好界面、八核 2GHz SoC 和 13MP 后置摄像头。让我们先查看每款平板电脑的详细规格以及定价详情:

TCL 10 Tab Max、TCL Tab 10S、Tab 10 4G 定价和供货情况

TCL 10 Tab Max 4G 和 Wi-Fi 型号的起价为 20,999 卢比和 18,999 卢比。另外两款平板电脑,即 TCL 10 4G 和 Tab 10S(Wi-Fi)的售价分别为 16999 卢比和 15999 卢比。所有这些平板电脑将从 7 月 24 日起在 Flipkart 和指定零售店购买。

首先说到 TCL 10 Tab Max,它配备了 10.36 英寸 FHD+ 显示屏。显示面板的屏占比为 80%。在引擎盖下,平板电脑由八核 2GHz SoC 供电。它包含 3GB 的 RAM 和 32GB 的内部存储空间。在软件方面,TCL 10 Tab Max开箱即可运行Android 10。该平板电脑配备 8000mAh 电池,支持 18W 快速充电。TCL 10 Tab Max 配备 13MP 后置摄像头和 5MP 自拍摄像头。如前所述,TCL 10 Tab Max 有 4G 和 Wi-Fi 型号。这两种变体都提供相同的规格。

至于TCL Tab 10S,它配备了10英寸FHD显示屏,并由发科MT8768芯片组提供动力。这款平板电脑配备了高达 4GB 的 RAM 和 64GB 的内部存储空间。TCL Tab 10S 型号还具有 IP52 防护等级。与 TCL 10 Tab Max 类似,Tab 10S 配备 8000mAh 电池,支持 18W 快速充电。它配备了一个 8MP 后置摄像头和一个 5MP 自拍摄像头。说到 TCL Tab 10 4G 规格,这款平板电脑提供与 Tab 10S 型号相同的规格。它具有 10 英寸 FHD 显示屏、八核发科 MT8768 芯片组、3GB RAM、32GB 内部存储和 5MP 前置摄像头。TCL Tab 10 4G 配备 5500mAh 电池,支持 10W 充电。TCL Tab 10S 和 Tab 10 4G 均开箱即可运行 Android 10。

标签: TCL平板电脑

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!