Galaxy Watch 4泄漏戏弄三星的One UI Watch功能

来源:

三星将于下月初举办下一场大型 Galaxy Unpacked 活动。该公司将在活动期间推出多款新产品,包括Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3、Galaxy S21 FE、Galaxy Watch 2和 Galaxy Watch 4 系列。在发布前的几周内,我们已经看到大量有关即将推出的设备的泄密事件。

Galaxy Watch 4 系列甚至已经出现在亚马逊上,让我们可以很好地了解它的设计和规格。虽然三星过去曾详细介绍过One UI Watch 的一些功能,但该公司设法保持了相当多的折叠。然而,Sammobile 现在获得了一些智能手表营销视频的访问权限,这些视频为该软件提供了更多信息。

首先,视频确认了 Galaxy Watch 4 和 Watch 4 Classic 品牌。视频中看到的应用程序启动器还确认了谷歌地图和其他谷歌服务的存在,确认手表将运行 Wear OS 3,顶部有一个 UI 手表。此外,视频显示两款手表都将具有活动和锻炼跟踪功能、心率监测器、睡眠跟踪、体脂成分、指南针和高度计。血压监测、ECG、SmartThings Find 和 SpO2 监测也是其中的一部分。

这些视频还表明,Galaxy Watch 4 系列将推出多款新表盘,其中 Galaxy Watch 4 Classic 配备了大量机械表盘,以赋予其更传统的吸引力。视频中显示的一些表盘似乎是可自定义的,可以选择更改背景和添加不同的小部件。视频还显示,这些手表将配备三星健康、Bixby 和 Google Play 商店。

尽管视频没有透露太多关于硬件的信息,但之前的泄漏表明 Galaxy Watch 4 系列将配备圆形 AMOLED 显示屏、Exynos W920 处理器、1.5GB 内存和 16GB 存储空间。它们还将具有 IP68 防尘防水等级、Wi-Fi b/g/n、蓝牙 5.0 和 Qi 无线充电支持。此外,手表将包括用于通话的麦克风和扬声器,而 Watch 4 Classic 将包括可旋转的表圈。

标签: GalaxyWatch4

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。